Konfirmation:

Die Konfirmsationen mussten leider abgesagt werden. In Absprache mit den Eltern wird in den Kirchenvorständen ein neuer Termin vereinbart sobald es absehbar ist, dass wir wieder als gesamte Gemeinde unsere Konfirmanden in diesem wichtigen Gottesdienst begleiten können.

Jubelkonfirmation:

Auch unsere Jubelkonfirmation mussten wir dieses Jahr absagen. Ein neuer Termin wird vereinbart werden. Der könnte aber unter Umständen auch erst 2021 zu Stande kommen. Selbstverständlich erhalten alle unsere Jubelkonfirmanden -sobald der Termin steht- eine neue Einladung aus dem Pfarramt.

Geburtstagsbesuche:

Solange die Ausgangsbeschränkungen noch anhalten, bitten wir um Verständnis, dass aus Rücksicht auf die Gesundheit von Risikogruppen keine Besuche stattfinden können.

Termine von Taufen und Trauungen:

Wir freuen uns mit Ihnen! Gerne können Sie unter Vorbehalt angesichts der derzeitigen Situation einen Termin reservieren. Wann und unter welchen Umständen eine Taufe oder Trauung möglich ist, können Sie in unserem Pfarramt oder bei Pfarrer Meyer erfahren.

Seelsorge:

Wir sind für Sie da! Wenn sie etwas auf der Seele haben, rufen Sie gerne an! Pfarrer Meyer erreichen Sie unter der Tel.-Nr. 09564 1203 oder 0176 98491063. Weiterhin steht Ihnen die Telefonseelsorge der Evangelischen Kirche in Deutschland (www.ekd.de/Telefonseelsorge-13168.htm) unter der Telefonnummer 0800 1110111 zur Verfügung.

Gemeinsames Pfarramt

Unser Pfarramt ist auch weiterhin für Sie im Dienst. Allerdings kann es zu geänderten Öffnungszeiten kommen. Wir bitten Sie daher zunächst telefonisch (09564 1274) mit unseren Sekretärinnen in Kontakt zu treten, damit wir die bestmögliche Lösung für Ihr Anliegen finden können.